| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州百瑞祥

兽药生产和销售、招商养殖场

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘丽
  • 电话:037155022719
  • 邮件:2037286151@qq.com
  • 手机:13213088532
  • 传真:037160122709
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 热烈庆祝郑州百瑞动物药业有限公司 正式通过农业部兽药GMP复验
新闻中心
热烈庆祝郑州百瑞动物药业有限公司 正式通过农业部兽药GMP复验
发布时间:2014-03-17        浏览次数:523        返回列表
       2014年2月25日,农业部兽药GMP专家组一行4人在河南省畜牧局领导的陪同下,来到郑州百瑞动物药业有限公司厂区进行兽药GMP复验工作。通过现场检查、操作考核、文件审查、理论考核及专家评议等验收程序,郑州百瑞动物药业有限公司顺利通过农业部兽药GMP复验并举行签字仪式。在听取我公司GMP实施情况工作汇报后,专家组成员柴桂珍,杨绮纹,李文波,严明,王琼,黄京燕在我公司董事长郭玉凡女士,总经理王卫先生的带领下对公司的生产车间、设备、工艺流程和质检中心、物料管理、质量管理、人员配备、卫生管理等硬件、软件进行了现场检查、验收,详细了解每一条生产线、每一个生产车间、每一个生产环节和每一项产品质量与安全生产控制措施的具体情况,并认真查阅了GMP管理文件和各类档案资料,对公司员工进行了兽药GMP知识考核。

通过对公司兽药GMP管理实施情况、生产管理和质量管理情况的严格、细致、全面、深入的检查,验收专家组充分肯定了我公司在兽药GMP建设中所做的工作和取得的成绩。并一致认为,我公司组织机构健全、职能明确;厂区布局合理,环境卫生符合要求。

2月26日下午,双方进行签字确认,并宣布我公司被推荐为农业部兽药GMP复验合格企业。并新增奶牛专用乳房灌注剂,子宫灌注剂两条新生产线.百瑞动物药业有限公司将以此为契机,不断夯实管理基础,优化生产工艺,提高员工素质,进一步提升生产和质量管理水平,为兽药行业的健康规范发展做出贡献。

百瑞药业--中兽药第一品牌!

百瑞猪药--您身边的养猪服务专家!